Проектирование, комплектация, монтаж и обслуживание инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации
(342) 202-09-29
г. Пермь, 1-й бойный переулок д.1
(342) 202-09-29 Проектирование, комплектация, монтаж и обслуживание инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации

Канализация под ключ в Перми

При строительстве собственного загородного жилья важно спроектировать и установить очистные сооружения правильно. В последние годы в стране строительство частных домов в сельской местности набирает популярность, это связано со многими факторами, в том числе роста общего уровня благосостояния граждан. Жизнь в деревне имеет много преимуществ, но есть определенные трудности – частичное или полное отсутствие инфраструктуры, общественного транспорта, систем канализации, водоснабжения.

Канализация в загородном доме – это необходимое условие для комфортного проживания. Прокладка очистных труб является сложной процедурой, монтаж требует наличия профессиональных знаний и определенных практических навыков. Самостоятельно справиться с задачей обустройства не выйдет. Гораздо лучше доверить установку труб водоснабжения и канализации профессионалам. Компания «Эксперт тепла» много лет занимается строительством очистных сооружений и делает канализацию под ключ в Перми, используя оборудование, которое имеет сертификаты СЭС.

Монтаж канализации в частном доме под ключ в Перми

Установка канализации в частном доме под ключ – одно из направлений работ компании. «Эксперт тепла» выполнит монтаж в кратчайшие сроки с соблюдением технических условий и стандартов качества и безопасности. Стоимость канализации в частном доме в Перми зависит от многих факторов:

  • типа канализационной системы;
  • сложности проекта;
  • используемого оборудования.

Перед началом монтажных работ специалисты компании:

  • проведут замеры территории;
  • уточнят требования заказчика;
  • составят проект, который передадут на рассмотрение клиенту;
  • с учетом требований подключат здание к канализационным трубам.

«Эксперт тепла» предлагает проектирование и строительство канализации под ключ в частном дом. Мы предоставляем комплексные решения по установке автономного коллектора для деревенского дома.

Компания «Эксперт тепла» не ограничивается стандартным набором услуг. Выполним установку канализационных труб для любых объектов на территории:

  • коттеджей;
  • дач;
  • частных домов.

На каждом этапе мы выполняем работы по принципу «под ключ»:

      Уточняем пожелания заказчика.
      Разрабатываем индивидуальную очистную систему.
      Устанавливаем канализацию.
      Проверяем исправность системы.
      Обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также ремонт канализации.

Чтобы узнать, какова точная цена за установку канализации под ключ, необходимо выполнить следующие действия:

      Оставьте заявку на сайте или перезвоните в офис.
      Сотрудник компании на основании полученных данных вычислит ориентировочную стоимость работы.

Мы гарантируем точное выполнение условий заключенного с клиентом договора. Проведем земляные работы и монтаж канализации быстро, с соблюдением строительных норм и правил.Мы проводим монтаж очистных труб в любой тип почвы.

Виды канализации

Существует несколько видов канализации – из бетона или пластика. По сравнению с пластиком септические резервуары из бетона имеют ряд преимуществ. Хоть общая стоимость канализации из бетонных колец немного выше по сравнению с пластиковыми трубами, но, если смотреть в долгосрочной перспективе можно сэкономить гораздо больше, чем 20 – 30 процентов. Пластиковыетрубынакопительного септика имеют короткий срок службы, их придется заменять очень скоро.

Выгребные ямы без дна. Самая простая система состоит из резервуара, который устанавливают на участке. Сточные воды очищаются в почве, которая должна включать песок. В глиняном грунте возможны частые затопления, поэтому грунтовые воды должны быть расположены низко. При эксплуатации необходимо периодически очищать резервуар и не превышать установленный суточный объем сточных вод.

Самый современный способ решения проблемы автономной канализации – станция биологической очистки.Основным преимуществом такой системы является высокая степень очистки – до 98 процентов. Резервуар, наполненный септиком, также очищает воду из придорожных канав, которую используют для полива растений и других технических нужд.

Накопительный септик. В накопительных септиках отходы под действием силы тяжести перемещаются из труб в канаву или овраг.Они проникают в грунт отфильтрованными благодаря установке системы дезинфекции. При выборе септика следует обратить особое внимание на обслуживание.Необходимо решить, как часто вы хотите это делать – четыре раза в год или один. При выборе септика, оборудованного электронными элементами, стоимость будет выше.

Автономная дренажная система. Подобный вид канализации работает с помощью компрессора и конвейеров. В них где аэрация и перевод из камеры в камеру осуществляется с помощью компрессора. Плюс такой системы – насыщение воды кислородом происходит в резервуаре для аэрации, а минус – поток проходит через трубы достаточно малого диаметра, поэтому возникает возможность засорения и септического повреждения.

Канализация с переливами. Это полностью независимая система баков. Их конструкция состоит из нескольких резервуаров: первый обычный септик, в котором вода очищается до 65%, а за ним установлен один или несколько биофильтров. Такая канализация не боится больших нагрузок, работает на полную мощь с первого дня установки. Горизонтальная прокладка труб делает такую канализацию удобной при высоком уровне грунтовых вод.

Цена канализации под ключ

Компания «Эксперт тепла» предлагает услуги по прокладке канализационных труб в доме. Выполняем работу вручную, на каждом этапе тщательно проверяя качество. Стоимость монтажа доступна всем, мы не используем дорогостоящего специального оборудования.

Канализация под ключ для частного дома состоит из нескольких элементов – сантехнического оборудования в помещении, труб, септиков, систем очистки. Укладка труб – один из самых простых этапов, а для монтажа очистного оборудования требуются профессиональные знания и практический опыт. От этого зависит качество работы очистных сооружений и срок службы.

Выполняем
работы по монтажу:
  • отопления
  • водоснабжения
  • канализации