Проектирование, комплектация, монтаж и обслуживание инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации
(342) 202-09-29
г. Пермь, 1-й бойный переулок д.1
(342) 202-09-29 Проектирование, комплектация, монтаж и обслуживание инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации

Установка газового отопления в Перми

Газовое отопление — это один из самых экономичных способов обогреть частный дом. Да, как правило, оборудование для газа стоит дорого, но оно всегда окупается по мере эксплуатации. Сама установка газового отопления также требует квалифицированного труда, получение разрешений и немалых денежных вложений, но все чаще в качестве отопления выбирается именно газ. В нашей стране он проведен во многие населенные пункты, а стоит относительно дешево.

Установка газового отопления в частном дом в Перми

Для того, чтобы сделать проект газового отопления в доме, потребуется приложить немало сил. Самостоятельно заниматься такой работой нельзя. Для подключения к сети потребуется работа мастера, который имеет разрешение на работу с газовым оборудованием.

Монтаж газового котла для отопления частного дома не отличается от установки любого другого отопительного прибора. Единственное, что он не просто подключается к электрической сети, а к нему подсоединяется труба, по которой подается голубое топливо. Далее, горящий газ в котле нагревает воду, которая с помощью насоса циркулирует по системе труб и обеспечивает обогрев жилища.

Конечно при установке газового отопления, важно уделять большое внимание безопасности и разным функциям, которые призваны отключать подачу газа, если фитиль затухает.

Одна из разновидностей газовых котлов — это двухконтурные модели, которые могут одновременно служить для нагрева воды в системе водоснабжения и обогрева. В процессе эксплуатации они имеют свои плюсы (экономичность, универсальность, занимают мало места), так и минусы (относительно низкая эффективность, из-за которой вода быстро сходит при одновременном включенном отоплении и горячей воде в ванной или на кухне). Но наиболее часто выбираются именно такие котлы, так как их проще всего поставить и затем эксплуатировать.

Более состоятельные хозяева могут себе позволить выделение целого помещения для установки газового отопления — котельной. Там уже чаще всего площадь позволяет использовать отдельные нагревательные устройства для водоснабжения и обогрева. Это также дает возможность в теплые месяцы оставлять работающим только один котел для нагрева горячей воды. А второй включается только на период зимы.

Установка газового отопления компанией «Эксперт тепла»

Установка газового отопления в Перми — это сфера деятельности компании «Эксперт тепла». Для проведения работ есть все разрешения от государственных структур, а также обученный персонал. Наши мастера могут справиться с любыми по сложностями проектами, а также гарантировать безопасность проведения всех работ. Об этом не стоит забывать, так как газ — источник повышенной опасности.

Компания «Эксперт тепла» - это:

  • Всегда низкие цены, так как мы сотрудничаем с заводами напрямую. Лучшие отечественные котлы, трубы и прочие комплектующие, а также самые надежные и долговечные импортные устройства мы реализуем без лишних накруток и ненужных посреднических схем.
  • За более чем 5-летний срок на рынке проектной документации и монтажа инженерных схем в частных домах, накоплен огромный опыт, который помогает справиться со всеми проектами наилучшим образом. За такой долгий срок собралась команда специалистов, которые обладают обширным опытом и знаниями, гарантирующих самое качественное и быстрое выполнение задачи.
  • Все работы по установке газового отопления (не только проектные, но и монтажные) сопровождаются документацией, которая передается в руки заказчика. Она необходима для контролирующих органов, так как газовое оборудование нужно периодически проверять. Кроме того, залегание инженерных сетей в своем доме важно знать, чтобы в дальнейшем при ремонте не спровоцировать серьезную аварию.
  • Возможность удаленного контроля оборудования, считывание ошибок в нагревательном оборудовании.
  • Гарантия на все работы и всегда быстрый ремонт, так как у компании есть собственные склады с запасами наиболее востребованных запасных частей. Благодаря такому подходу, в том числе, решается вопрос с наиболее качественной и быстрой установкой всей системы. Мало создать хороший и работающий проект, но надо еще и поставить все детали вовремя, без больших задержек. Гарантировать такую поставку может только та компания, у которой есть свои запасы.

Можно говорить, что некоторые, наиболее простые системы отопления вполне возможно настроить самостоятельно. Провести трубы, поставить котел и все. Но с газовым оборудованием гораздо сложнее. Конечно, часть работы можно взять на себя, а профессионалам доверить лишь подключение котла к газовой системе. Но практика показывает, что во всех делах лучше полный цикл оставлять за одними и теми же людьми. Тогда и вся система отопления получается качественнее и надежнее. А если говорить о газовой отопительной системе, то важность ее безопасности переоценить всегда сложно.

Выполняем
работы по монтажу:
  • отопления
  • водоснабжения
  • канализации